Das zweite mal IBEROSTAR und völlig überwältigt von Freundlichkeit und Service! Nach vielen Türkei Trips einfach mal was anderes und unserer Meinung nach perfekt!
Die Zimmer sind alle hochwertig renoviert und mit viel Charme eingerichtet. Die Moderne Inneneinrichtung spiegelt sich komplett im Hotel wieder. Wer sich hier beschwert, sollte ein Hilton oder Steigenberger besuchen! Meckern ist völlig fehl am Platz!
Einfach nur 5 Sterne Niveau! Wer hier der Meinung ist Kritik anzubringen, der ist scheinbar zwei Wochen an Lobstar, verschiedene Meeresfrüchte und Themen Abende vorbei gegangen. Die Getränke sind keineswegs minderwertig! Wer hier was anderes behauptet, sollte sich was schämen! Hochwertige Alkoholische Getränke, wie verschiedene Gin und Whiskey Sorten und geschmackvolle Cocktails, lassen keine Wünsche offen! Für diese perfekten Getränke bezahlt man sonst genügend Geld! Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet und lädt zum gemütlichen Essen und verweilen ein!
Alle Mitarbeiter bekommen für Freundlichkeit, Serviceorientierung und Kompetenz 5 Sterne! So einen netten Empfang haben wir schon lange nicht mehr erlebt und wir reisen pro Jahr mindestens zwei Mal ;-) Mit einem Glas Champagner empfangen zu werden und in liebevoller Art alles erklärt zu bekommen, ist für uns ein perfekter Start in den Urlaub.
Das Hotel hat einfach die perfekte Lage! Eingebettet in Felswänden steht dieser prunkvolle Palast. Daher bestimmt der Name Palace. In der Nähe liegt die kleine Stadt Morro Jable mit einer besonderen Sehenswürdigkeit. Der Leuchtturm zählt zu den vielen Ausflugszielen und natürlich zu den Foto Motiven. Kleine süße Läden runden das ganze Bild ab und laden zum bummeln ein. Der Strand ist sehr weitläufig und lädt zum Spazieren ein!
Wir sind mit unserem Leihwagen durchweg unterwegs gewesen und haben eher die Ruhe und nicht zu aufdringliche Animation genossen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Oliver Weinmann |
Lieber Oliver, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace