- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Top Lage, kurze Wege zum kilometer langen Sandstrand. Zimmer sehr sauber. Außenanlagen top gepflegt. Gesamtes Personal (Service + Reinigung) sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr reichlich und gut - große Auswahl. Abendprogramm abwechslungsreich und professionell. Es gab reichlich Liegestühle - Die Untugend mancher Gäste: morgens um 7.00 Uhr Liegestühle mit Handtüchern zu belegen, fanden wir unmöglich. Da keine Hauptsaison war, wurden kleinere Reparatur- und Streicharbeiten vorgenommen, was wir aber als sehr positiv empfanden. Dies zeigte, dass das Hotel in Schuss gehalten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Ihr positiver Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle unsere Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace