Frisch renoviertes Hotel der absoluten Spitzenklasse. Wir waren nun eine Woche dort und hatten absolut nichts auszusetzen. Das Essen ist ein Traum.
Dass Zimmer war in einem guten Zustand. Man konnte sich eines von drei Kissen zum schlafen aussuchen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön. Leider war nur die Minibar nicht im Preis mit drinnen, man konnte sich jedoch Getränke von der Bar mit aufs Zimmer nehmen.
Das Essen war ein Traum! Es war schön präsentiert an den einzelnen Stationen und nicht einfach lieblos in Blechschalen geworfen, wie man es sonst kennt. Es gab die Möglichkeit sich Omelettes machen zu lassen morgens und mittags sowie abends frische Nudeln. Der Grill ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch die Räumlichkeiten waren schön hell und einladend. Des Weiteren ist hier zu erwähnen, dass nur Markengetränke ausgeschenkt werden: Original Coca Cola, Fanta, Sprite, aber auch Grey Goose, Belvedere Vodka oder Jack Daniels Whiskey. Man muss hier also nicht die selbstgemachten einheimischen Spirituosen trinken. Absolute Spitzenklassen. Des Weiteren gab es jeden Morgen ganz frische Säfte! Der O-Saft war super gut.
Das Personal hat immer versucht allen wünschen nachzugehen. Leider war eine Dame an der Rezeption einfach nur faul. Wir wollten Samstag abreisen (gegen 14:30) und hatten das Zimmer nur bis 12 Uhr. Also fragten wir am Mittwoch an der Rezeption bei besagter Dame, ob die Möglichkeiten bestehen, am Abreisetag eine Dusche zu nehmen, da wir nach Check-out noch an den Strand wollten. Man sagte uns wir sollen einen Tag vorher wieder kommen, dann würde man das ganze in die Wege leiten. Freitag morgens kamen wir also zur Rezeption, wo uns dann mitgeteilt wurde, die Duschen waren schon komplett belegt... Toll! Anscheinend war es für andere Leute möglich gewesen, dies früher zu reservieren, aber besagte Dame bei uns einfach keine Lust hat das durchzuführen.
Man fährt vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden, je nachdem wie viel Hotels vorher angefahren werden. Wir waren 1:20h unterwegs. Das Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe des Stadtzentrum von Jandìa. Es gibt also genug Shopping Möglichkeiten, wenn man darauf Wert legt.
Die Freizeitangebote waren eher dürftig. Wer hier auf Bespaßung setzt ist hier falsch. Es gab trotzdem einige Animationsangebote. Man konnte ebenso ins Fitnessstudio gehen oder in den aufpreispflichtigen Spa.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und konstruktive Beurteilung unseres Hotels. Da die Meinungen unserer Kunden uns sehr wichtig sind, betrübt es uns zu lesen, dass unser kompetentes und stets serviceorientiertes Personal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Daher werden wir Ihre Bewertung entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace