Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes 5 Sterne-Hotel mit direkter Strandlage

Großes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und direktem Strandzugang. Ideal für den entspannenden Badeurlaub gelegen.

• Sehr schöne, helle und moderne Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum.

• Gut
  • Beim Buffet gibt es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Auf eine Abwechslung wird geachtet.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und erledigen vorgebrachte Wünsche schnell. Gefreut hätte es uns, wenn wir bei der Anreise gefragt worden wären, wie unsere Anreise war bzw. wenn wir bei der Abreise gefragt worden wären, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am weitläufigen Strand. Am Strand werden von einem externen Anbieter Sonnenschirme und Liegen angeboten. Der Sand ist hell und fein, allerdings trifft man an vielen Stellen im Wasser auf steinigen Untergrund. In ca. 5 Gehminuten erreicht man ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unseres kompetenten Personals sind für uns sehr hilfreich um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace