(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Traumurlaub!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super Lage direkt am traumhaften weißen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man innerhalb in 10 Gehminuten. Essen sehr lecker, Zimmer sehr sauber und das Personal sehr, sehr freundlich. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln und kommen auf jedenfall wieder. Auch ein sehr großes Lob an die Fotografin Jenny. Das Shooting hat mega Spaß gemacht und das Ergebnis war der Hammer. Nochmal vielen Dank für die tollen Bilder. Daumen hoch, macht weiter so!!! Liebe Grüße Nicole und Sascha

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, dass Sie in unserem IBEROSTAR Fuerteventura Palace einen Traumurlaub erleben konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns natürlich höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere wunderschöne Lage einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace