Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch schön nur Kleinigkeiten zu bemängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein Traum Urlaub ! Ich kann nicht verstehen,wer da noch was zu meckern hat . Wir hatten Prestige gebucht und hatten ein tolles Zimmer. Allerdings wurden die Möbel nur weiß gestrichen aber war alles ok... Natürlich ist es benutzt aber wann ist man mal im Zimmer ? Solange alles sauber ist !! Montzi und sese waren ganz tolle Service Kräfte -so fleißig und immer am Lächeln und spanisch gelernt ;-)) Die neue gästebetreuung im Prestige Bereich kam jeden Tag vorbei und fragte ob alles in Ordnung ist ! Toller Service unsere Klima wollte nicht mehr -schwupp war sie abends schon wieder in Ordnung ... Wir haben etwas zu bemängeln ! Wir können kein Elvis mehr hören ... Seid 4 Jahren hört man die gleiche Musik ! Im Restaurant und abends das gleiche Pärchen Bitte bitte spanische Musik ,ein Bissel mehr spanische Emotionen und mehr haben wir nicht zu bemängeln ;-)) Bis nächstes Jahr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war top !!! Sehr sauber -kleine Tiere aus Handtücher -immer Schokolade und jeden Abend Handtuch Wechsel der pooltücher ( muss allerdings nicht sein )

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Montzi im Prestige Bereich immer freundlich ! Die anderen Namen weiß ich leider nicht mehr ! Aber es waren toll Sese im Restaurant immer ein Lächeln auf den Lippen .. Essen war immer toll ! Eine Riesen Auswahl !!! Reichlich und wer da meckert der lebt wirklich auf einem hohen Niveau . Bitte ändert nur die Musik ! Kein Elvis mehr -spanische Musik oder Wechsel der Musik! Dieses abendshow abends das singende paar bitte ich kann es nicht mehr hören ... Wielands gibt es die schon 4 Jahre mindestens !! Abends draußen mehr Stühle oder Tische um das Glas abzustellen !! Wer um 20 Uhr nicht draußen ist -hat keine Chance mehr ! Sehr schade ... Haben wir bemängelt wurde aber nicht angenommen ..

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Klima war defekt -abends war alles wieder top

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Das kleine Mini Studio geht gar nicht .... Macht doch Spinning etc draußen ? Bissel mehr Aktion mit lauter Musik einen extra Bereich für Sport ! Ich glaube es würden viel mehr mitmachen ... Wenn ich das magic Life sehe die haben das auch draußen überdacht -das macht Spaß ...Platz habt ihr genug dafür

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns sehr, dass unser starker Servicegedanke ersichtlich ist, denn darauf sind all unsere täglichen Bemühungen ausgelegt: Die Atmosphäre, der Service, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und Außenbereiche, sollen unseren Gästen stets ein Gefühl des Komforts und der Freude bieten. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können und um zukünftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich als widerkehrender Gast aufgrund unserer Bemühungen erneut eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace