Wir kommen jetzt schon Jahre in die Anlage und es war immer TOP! Jetzt sind plötzlich auch Kinder da und die Ruhe ist vorbei. Zwei Iberostar Hotels in direkter Nachbarschaft sind schon immer Familien/Kinderfeundlich, warum jetzt auch noch diese Anlage noch? Das war der letzt Urlaub in diesem Hotel!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, zuerst möchten wir uns für Ihr Vertrauen und die anschließende Bewertung unseres luxuriösen 5-Sterne-Hotels Iberostar Selection Fuerteventura Palace bedanken. Dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten, ist für uns sehr traurig zu lesen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten, denn sicherlich ist es Ihnen als treuem Gast bekannt, dass uns das Wohlbefinden aller Gäste sehr am Herzen liegt und die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle steht. In der Hoffnung, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns freuen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace