Dieter (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, dieses Hotel

Seid 2005 bin ich, mit viermaligen Unterbrechung, als "Stammgast" im Palace. Die Nähe vom Zimmer bis zur Strandliege von ca. 200 m machen für mich den ganz besonderen Reiz aus. Auch nach dem Umbau ist es noch immer, besonders der mittlere Steg ein "Unwürdiger Weg zum Strand" und zudem abends noch unbeleuchtet. Diese Luxusherberge sollte den "unfallfreien Zugang vom Strand zum Hotel", besonders für die älteren Gäste, im Foxus haben!!! Der besonder Fliar des Hotel mit den umbauten Felsen, wurde gottseidank erhalten.

• alles bestens. Bis auf die kleinen Waschbecken, ohne Überlauf Schutz. gibt es nichts zu meckern.

• Den wichtigsten Mann habe ich nach dem Umbau getroffen und somit ist alles gut!

• Den Service habe ich kaum genutzt. Nur den Kiosk habe ich vermißt.

• Die unmittelbare Strandnähe (mich sieht kein Pool), und das saubere Meereswasser ist unvergleichlich! Der Fussweg bis More Jable ist zum Joggen hervorragend geeinet.

Die vom Hotel angebotene habe ich nich genutz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace