Das Hotel wurde in diesem Jahr frisch renoviert, es sind wunderschöne Zimmer entstanden, das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal, sensationell leckeres Essen, ruhige Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in unserem neuen Lieblingshotel. Alles sehr sauber und einladend, man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, davon gibt es nur 13 oder 14 Stück, es war einfach traumhaft, man macht die Terassentür auf und vor einem liegt der Pool, dahinter direkt der Blick aufs Meer. Bei unserer Ankunft stand eine gekühlte Flasche Sekt, sowie eine süße Nascherei für uns bereit. Das Bett war mit Rosenblättern und Pralinen dekoriert, wie im Bilderbuch, vielen Herzlichen Dank nochmal an diese Stelle!!! Unsere Flitterwochen werden wir sicher niemals vergessen! Es war sehr amüsant, morgens bei einem frischen Kaffee auf unserer Terasse manch anderen Urlaubern beim Liege reservieren zuzuschauen, wobei dies meines Erachtens gar nicht nötig war. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, riesige Dusche, Safe (inkl.) Mini Bar (nicht alkoholische Getränke werden bei AI täglich aufgefüllt), eine Kaffeekapselmaschine, Flat TV, Zimmerlautsprecher über Bluetooth, Bügeleisen, Mini Bügelbrett, Föhn,Kosmetikspiegel, Wäschetrockner draußen an der Wand, Bademantel, Slipper, Abends wurde das Bett aufgedeckt und die Hintergrundbeleuchtung angeschaltet. Im Bad gab es regelmäßig frische Blumen. Die Zimmer sind wirklich wunderschön renoviert worden, Deckenhohe Bilder mit Unterwasserweltmotiv, dazu Hintergrundbeleuchtung, würde mir zuhause am liebsten auch so ein Zimmer einrichten. Die Betten waren sehr bequem, hab in noch keinem Urlaub so gut geschlafen.
Für meine Begriffe entspricht die Gastronomie voll und ganz einem 5 * Hotel. Eine riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten, von Salat (sogar "geschälte" Gurken) übe live cooking (Flesich, Fisch, Pasta...) unterschiedlichste Gemüsesorten,diverse Beilagen bis Schokoladenbrunnen mit frischem Obst, frisch gehobelter Schinken, pulled Pork, ach ich kann gar nicht alles aufzählen... Frische und Qualität der Speisen waren einwandfrei! Der Speisebereich ist in 2 Außenbereiche und einen Innenbereich aufgeteilt, man bekam immer einen Platz, es herrschte reges Treiben, es war aber nirgendwo überfüllt, oder laut. Getränke wurden nach Bestellung vom Servicepersonal an den Tisch gebracht. Getränkekarten sind in der App einzusehen, liegen aber auch aus, alle mit * gekennzeichneten Getränke sind nicht im AI enthalten.
Man wird wirklich sehr verwöhnt. Bei der Anreise Kreditkarte oder 150 Euro in Bar als Kaution bereithalten. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, wirkt (fast) nie gestresst, oder abgekämpft,viele Mitarbeiter haben ein Lächeln auf den Lippen, welches nicht aufgesetzt wirkt,ich hatte den Eindruck, daß alle ihren Job gern machen. Es gibt Stoßzeiten in denen man mal etwas länger auf sein Getränk warten muss, aber ich glaube verdurstet ist niemand ;-) Es wird einem Nahe gelegt, sich bei Fragen oder Wünschen an der Rezeption zu melden, ich hatte das Gefühl, daß dies auch wirklich ernst gemeint war und somit haben wir uns direkt 3x wegen unterschiedlicher Anliegen an die Rezeption gewandt, unsere Fragen wurden jedes mal sehr, sehr freundlich beantwortet und wir hatten absolut nicht das Gefühl zu nerven. Unbedingt die App nutzen, einige Fragen erledigen sich dann von selbt, auch WLAN wird durch die APP Nutzung schneller. Es kam zu einem kleinen Schaden in userem Zimmer, welcher nicht von uns verursacht wurde, es wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten, doch dieses Angebot nahmen wir nicht in Anspruch, da uns der Schaden nicht gestört hat. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, fand täglich fast zur gleichen Zeit statt. Der este Urlaub, in dem ich mein Sagrotan Spray eigentlich zuhause hätte lassen können. Handtuchwechsel morgens (Zimmerhandtücher) und abends (Strandhandtücher).
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 90 Minuten, aber das wussten wir vorher, war auch nicht so schlimm, leider kann man sich nirgendwo über meckernde Mitreisende beschweren. Zum wunderschönen Strand gelangt man über eine Treppe. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß nach ca. 10 Minuten bzw. etwas weiter nach ca.25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Mietwagen im Hotel buchbar.
Es war zu jeder Tageszeit etwas geboten von Yoga bis Handtuchorigami, wobei das Animationsteam nicht aufdringlich aber present war. Jeden Abend gab es einen anderen Unterhaltungshöhepunkt. Es gibt einen Spa Bereich sowie einen gut ausgestatteten, klimatisierten Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Inka |
Sehr geehrte Inka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palac