Julian (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Erholungsurlaub

Gut

Wir waren 2 Wochen in dem schönen neu renovierten Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Wer hier noch meckert, der kann mit sich selbst nicht zufrieden sein. Um einen reinen Entspannungsurlaub bzw. Strandurlaub zu verbringen ist das Hotel bestens geeignet. Wir waren jetzt das vierte Mal in einem Iberostar Hotel und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn es uns wieder dorthin verschlägt werden wir dieses Hotel auch wieder buchen!

• Die neu renovierten Zimmer sind sehr schlicht, stilvoll und modern eingerichtet. Einen Bluethoot Musikbox für sein Handy damit zu koppeln war natürlich ein Traum, sowie der große TV und die bequemen Betten. Allerdings könnte mehr stauraum für Kleider im Schrank sein, sodass wir auch etwas aus dem Koffer leben mussten. Safe ist Inklusive und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt (bei All Inklusive Kostenlos). Handtücher werden auch 2 mal am Tag gewechselt, sodass man am Tag darauf immer ein frisches Handtuch hat für an den Strand bzw. den Pool zu gehen.

• Das Essen war sehr gut und immer appetitlich angerichtet. Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Allerdings könnte es noch mehr an abwechslung geben, als es schon gibt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings könnte im Restaurant der Service schneller mit abräumen etc. sein, dass kenne ich von einem anderen Iberostar Hotel in Mallorca anders. Genauso müsste der Barservice schneller laufen, gerade wenn so viele Leute an der Bar stehen muss es hinten dran flutschen, aber vielleicht muss sich auch alles noch etwas mehr einspielen, weil das Personal auch noch sehr jung und neu scheint.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transfer war schon ziemlich lange (2 Stunden), was uns aber vorher bewusst war. Von unserer Reiseleitung vor ort (Schauinsland Reisen) wurden acuh gute Ausflüge angeboten, allerdings auch für stolze Preise. Ansonsten ist die Umgebung dort sehr ruhig, aber man findet alles was man braucht.

Die abendlichen Shows waren sehr gut, durch das Hauseigene Showteam, allerdings wenn man 2 Wochen dort war, hatte man in den Shows das gleiche gesanglich zu hören bekommen, wie die Woche davor. Aber von der Qualität und dem Niveau sehr gut! Die Sportangebote hatten wir nicht genutzt, bis auf einmal die Wassergymnastik die sehr gut war und auch keins der Angebote war zwingend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace