Marianne (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen !

Gut

Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist man hier genau richtig! Keine Kinder !! Sehr angenehme , ruhige Atmosphäre im Hotel. Lage des Hotels top.

• Gut
  • Wir hatten ein "nomales "Doppelzimmer mit Bergblick, würde aber ein Zimmer mit Meerblick wählen, da die Zimmer mit Bergblick laut sind, weil eine Straße unmittelbar vorbeiführt. Unser Zimmer ( 3.Stock) hatte noch eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer (war verschlossen), aber irgendwie störend, da sehr hellhörig. Zimmer immer sauber gewesen. Putzen zum Teil 2 x am Tag, fand ich ein wenig übertrieben.

• Essen war sehr gut !! Auswahl sehr viel! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Kaffee hätte etwas heißer sein können, aber sonst alles sehr gut. Trotz vieler Menschen, eine angenehme Atmosphäre beim Essen.

• Service an der Rezeption sehr gut. Schnelle Abwicklung beim Check in. Ansonsten bei Fragen und Probleme immer eine Lösung gefunden. Die drei Sterne trotzdem nur, weil der Service in den Restaurants oder draußen, nicht so gut war. Man mußte lange auf die Getränke warten, oder es wurde vergessen. Servicekräfte zum Teil überfordert, weil es zu wenige waren meiner Meinung nach. Müssten mehrere Kräfte einstellen. Oder es lag an der Organisation.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte etwas über 1 Stunde. Ein Besuch im Oasis-Park muß sein ! Shoppingscenter sind zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Spa , haben wir aber nicht genutzt. Entertainment war auch ausreichend. Wer natürlich große Party sucht, ist hier falsch. Poolanlage scheint okay aber wir waren immer am traumhaften Strand, wo man allerdings auf viele Nudisten trifft, was mich persönlich sehr störte, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace