Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes kinderfreies Hotel 😀

Gut

Grundsätzlich etwas teureres Hotel, aber qualitativ auf gutem Niveau mit angenehmen Gästen. Kein Kindergeschrei, kein Dauersaufen und nicht von Russen belagert. Besonders positiv ist mir die Verpflegung aufgefallen. Reichhaltiges Angebot mit großer Auswahl, gute Qualität. Auch bei längerem Aufenthalt nicht eintönig. Freundlicher Service. Angenehm große Zimmer, gut ausgestattet. Aber es gibt auch einige Kritikpunkte bzw. Verbesserungspotenzial: Ich hatte Zimmer 4128, seitlicher Meerblick... de facto zwar vorhanden, aber direkt an der lauten Hauptstraße gelegen. Das ist nicht wirklich den Aufpreis wert. Offene Balkontür oder draußen sitzen ist da kein Vergnügen. Des Weiteren kam mir bei Betreten des Zimmers ein sehr unangenehmer Geruch entgegen, der erst nach mehrtägigem Dauerlüften nachließ. Im Poolbereich sind die Fliesen mit nassen Füßen sehr rutschig. Verletzungsgefahr... Die zahlreichen Raucher in den Außenbereichen sind sehr störend. Entertainment und Animation zu laut. Kann nach meinem Geschmack komplett entfallen. Ist sonst so angenehm ruhig überall... Speziell im Poolbereich könnte der Service noch verbessert werden. Hier sind andere Hotels deutlich besser positioniert (Getränkeservice, Abräumen, Sauberkeit). Die Auflagen der Sonnenliegen sind unangenehm speckig und schmutzig... unhygienisch... Hier sollte man vielleicht etwas großzügiger Handtücher zur Verfügung stellen. Problem ist speziell im Fußbereich, wo dann gewöhnlich kein Handtuch liegt. Bitte die Auflagen austauschen... Verpflegungszeiten könnten gerne früher sein. Zahnstocher könnten im Restaurant offen zur Verfügung gestellt werden. So muss man immer explizit danach fragen. Zudem wäre es schön, wenn das Personal die „Dauerliegenbesetzer“, die dann nicht erscheinen, einfach abräumt... so stehen zahlreiche Liegen nicht zur Verfügung. Strandtuch-Wechselservice: generell eine gute Sache. Aber wenn man dann spät abends von den Damen aus dem Bett geholt wird, is es ein No Go. Warum in der Dusche Body Lotion ist erschließt sich mir nicht. Normal würde ich dort Haar-Conditioner erwarten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Bewertung unseres modernen und äußerst komfortablen Hotel Iberostar Selection Iberostar Fuerteventura Palace, welches bei unseren Gästen sehr beliebt ist und für seinen kompetenten Service gerne gelobt wird. Gerade die Kombination unserer stilvollen Ausstattung gepaart mit unserem exzellenten Service, sowie unserer hervorragenden Gastronomie, sollen das perfekte Urlaubspaket für die unterschiedlichen Reisegeschmäcker unserer Gäste darstellen und wir bedauern, dass wir mit diesem umfangreichen Angebot Ihre Vorstellungen nicht vollständig erreichten, aber wir werden die damit verbundene Verbesserungsmöglichkeit zur Kenntnis nehmen und nutzen, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. Wir werden Ihre anregenden Worte zu Trainingszwecken nutzen und Ihre anregenden Worte und Anmerkungen gerne weiterleiten, denn nur durch den ständigen Dialog mit unseren Urlaubern, können wir feststellen wo noch ein kleiner Handlungsbedarf besteht um uns den jeweils einzelnen Wünschen noch besser annähern zu können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und es wäre uns eine Freude, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt und Sie uns auch gerne wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace