Svend (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, Koffer auspacken, Urlaub genießen

Gut

Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura, in direkter Strandlage und knapp 4 km vom Fischerdorf Morro Jable entfernt.

• Sehr gepflegte Zimmer und eine gründliche tägliche Reinigung durch die Reinigungskräfte. Das Hotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace bietet komfortable und komplett renovierte Zimmer mit Terrasse oder Balkon.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Speisen wie z.B. Omelett, Fisch oder Fleisch wurden vom Personal für den jeweiligen Gast spezifisch vorbereitet. Die Bedienung hat die Tische sehr gut im Blick und räumt leere Teller direkt ab. Immer mit einem freundlichen Gesicht und mit sehr viel Engagement.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr herzliche Atmosphäre. Da blieb kein Wunsch mehr offen.

• Vom Hotel aus führt ein Weg direkt zum Strand.

Wasserball, Aquafitness und diverse Shows bzw. Veranstaltungen am Abend bieten eine gute Möglichkeit der Freizeitgestaltung. Hierbei möchte ich Borja Ibarra besonders erwähnen. Ob Sport, Tanzen, Veranstaltungstechnik oder Musik auflegen. Der Mann versteht sein Handwerk. Mach weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Svend

Lieber Svend, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace