Da wir von Ende August bis Anfang September da waren, hier noch die September Bewertungen. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen...ABER...was überhaupt nicht geht und ein "No go" ist, sind die "reservierten" Liegen am Pool. Um 6h ziehen die ersten los und belegen bereits die Liegen mit Handtüchern. Ab 9h bekommt man keine freie Liege mehr obwohl nur 10 Leute am Pool sind. Sowas stresst und strapaziert den Urlaub nur. Wir kennen das aus anderen Hotels z.B. Costa Calma Palace nicht. Hier müsste mal dringend etwas seitens Hotelmanagement unternommen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar über unser luxuriöses 5-Sterne-Hotels Iberostar Selection Fuerteventura Palace bedanken. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Aufgrund der aktuellen Situation und in Übereinstimmung mit unseren Protokollen muss ein Sicherheitsabstand behalten werden, deshalb wurde die Anzahl der Sonnenliegen reduziert. Wie Sie auch erwähnt haben, ist das Reservieren der Liegen laut unserer Hotelpolitik nicht erwünscht. Daher werden wir Ihren Kommentar dazu nachgehen, da wir sicherstellen möchten, dass alle Vorlieben unserer Gäste weitestgehend berücksichtigt werden. Holger, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace