Ein schönes sauberes Hotel, Frühstück und Essen sind gut. Lage hervorragend. Es fehlt eine Bepflanzung im Außenbereich, Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. In dem Hotel wird allerdings in einer zwei Klassengesellschaft insbesondere im Speisesaal unterschieden die sogenannten Premiumgäste haben eine Tischreservierung das fanden auch andere Gäste übertrieben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres vor kurzem renovierten 5 Sterne adults only Hotels auf Fuerteventura. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und uns und unser Team so lobend erwähnen. Andererseits bedauern wir, dass Sie das von Ihnen erwähnte Empfinden in unserem Hotel hatten, da wir uns stets die allergrößte Mühe mit all unseren Gästen geben, da jeder Gast für uns wichtig ist. In unserem Hotel gibt es einen Star Prestige Bereich, der für alle Kunden zugänglich ist, die unsere Star Prestige Zimmer und die damit verbundene Zusatzserviceleistung gebucht haben. Alle Informationen diesbezüglich sind auf unserer Webseite detailliert hinterlegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace