Ein sehr schönes modernisiertes Hotel. Alles ist hell und schön gestaltet. Wie wir gesehen haben, ist es wahrscheinlich das schönste Hotel auf der nicht so aufregenden Insel.
Die Zimmer sind hell, modern, sauber und sehr schön gestaltet. Im Schrank ist wenig Platz, da in ihm auch Fön, Kaffeemaschine usw. untergebracht sind. Bügel konnte man nachbestellen. Man sollte kein Zimmer zur Strasse buchen, da diese sehr laut ist. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ruhig.
Die Küche war ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Alle Produkte waren von sehr guter Qualität. Die Getränke waren gut. Bei den Cocktails könnte man mit weniger Eis, viel verbessern.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch war kein Problem. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Danke an das gesamte Personal für den schönen Urlaub.
Die Lage ist nahe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig über einen Strandweg zu erreichen. Die Umgebung ist nicht sehr aufregend. Es ist eine Badeinsel.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace