Elmar (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist umfassend renoviert worden und besticht durch schön gestaltete Hotelzimmer, durch überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Speisenraum und an den Bars. Weil wir tagsüber viel wandern, war uns angenehm, dass das >Hotel wieder Halbpension anbot.

• Gut
  • Einziger kleiner Nachteil: zu wenig Schubladen in Tischen und Beistelltischen

• Das Hotel bestach durch ein überaus reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet Fleisch, Fisch, Salate, Pastas, Nudeln in allen Varianten

• kam den Wünschen sofort nach und erfüllte auch besondere Wünsche. Anlass zu Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen aus gut eine Stunde mit Mietwagen für die 80 km

• Gut

Vielfältige Fitness-Angebote in der Sporthalle, täglich Wassergymnastik, tolle Poolanlagen mit beheiztem und unbeheiztem Wasser

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Elmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace