Das 3. mal und wieder super. Ich war zufrieden und im März wieder da, Essen Getränke Zimmer usw. gab es bei mir Keine Probleme.
Top Zimmer . Auf jeden Fall Prioritie Location buchen, ist das Geld wert. diesmal Wind abgwandte Seite Pool von unten, Top Meerblick, 7. Etage.
nichts zu meckern, frische medium gebratene Rindersteaks, Nudeln zum selbst erstellen, zbs. Shrims,Knoblauch,Zwiebeln,weiße Soße, in Spagetti vom Koch zubereitet lecker, Pizza usw. Gastronomii ist schon Top.
Ich kann nichts schlechtes sagen, sehr fleißiges Personal im Hotel in jedem Bereich. Einmal bestellt ruck zuck da, wenn mal nicht dann selbst an die Bar, geht auch schnell. Beim Abendessen zwar mal bisschen Chaos, wenn zu viele Leute gleichzeitig essen wollten aber aber das Personal war super.
Ich nehme immer ab Flughafen einen Mietwagen ca.50 min
Kann ich nicht sagen, bin kein Poollieger, fahre immer an anderen Strand da Mietwagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren dritten Besuch. Frank , bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace