Ein erstklassiges, großzügig angelegtes Hotel mit schönen, großen, gut ausgestatteten Zimmern in bester Strandlage. Das All Inclusive-Essen war sagenhaft gut, reichhaltig und variabel -- da blieben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter und Angestellten waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit, und bei den täglichen, abwechslungsreichen Unterhaltungsangeboten war für jeden Geschmack etwas dabei.
Großzügig geschnitten mit viel Platz, mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Safe. Badezimmer toll verspiegelt, wirkt dadurch noch größer, als es schon ist, mit Bidet und Badewanne. Bequeme große Betten, Gut funktionierende geräuscharme Klimaanlage.
Sagenhaft gutes All inclusive-Essen!!! Auch nach mehr als zwei Wochen gab es immer noch neue interessante Gerichte, und alle von absolut exzellenter Qualität. Sogar Cocktails und sehr guter Wein waren ganztägig bis 1:00 nachts ohne Extrakosten zu haben.
Hervorragend! Super nettes Personal, hilfsbereit auch bei ungewöhnlichen Anfragen (Verlängerungskabel, z.B.) Trotz Ankunft um 1:00 nachts bekamen wir noch ein leckeres, reichhaltiges Abendessenbuffet! Großer, geräumiger Kofferlagerraum für den Abfahrtstag -- sogar mit Duschen und Toiletten!
Das Hotel liegt unmittelbar an einem kilometerlangen, breiten feinsandigen Strand, den man direkt vom Hotel aus betritt, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Ein kleineres Einkaufszentrum ist nach 8 Minuten Fussmarsch erreichbar, eine lange Einkaufsmeile nach ca.20-25 Minuten Gehzeit Richtung Morro Jable. Für 4-5 Euro kann man sich auch per Taxi dort hinfahren lassen.
Für jeden war da etwas dabei -- für jung und alt. Ob Beach-Volleyball, Bogenschießen, Bingo, abendliche Shows, Live Bands, Aerobic, Yoga, Fitness-Raum, Wellness-Bereich, Pool-Spiele -- man hätte sich den ganzen Tag bespielen lassen können.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace einen so wunderschönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares, ausführliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace