Wir waren im Hotel am anfang September 2019, Das beste Hotel auf Insel. Es befindet sich am einen schönen Sandstrand mit 2 Outdoor pools, indoor Fitness Studio und Sauna. Es gibt verschiedene varianten von Essen: Buffet und 1 mal kostenlose Restaurant buchen für AE (Europäische und Chinesische Restaurants). Verschiedene Sport Aktivitäten: Joga, Volleyball, Gymnastik, Beach Volleyball, Wassergymnastik. Jeder Abend gibt es eine Unterhaltung: bei uns war ein 3-4 mal pro Woche Live-Musical Shows (Tribute Abba, mid80 Music Shows), 2 mal pro Woche Spänische Musik und Flamenco. Die Unterhaltung hat mir sehr gefallen. Die Alkoholische Getränkeauswahl war sehr groß (auch viel Smoothies/soft Drinks)
2 mal pro Tag war ein Zimmer-Service: um ca.11 Uhr und Abend, wann wir am Abendessen waren, Bar-Einfüllung 2 mal pro Tag.
Größe Buffet Auswahl: Viele Gemüße, Fisch, Fleisch Auswahl, Grill
Sehr gutes Service mit schönen Leuten
Die Umgebung war damals schön aber heutzutage gibt dort viele verlassene Gebaut. Umsonst, die Infrastruktur, strand, Unterhaltung, Shopping sind sehr schön.
Die Standarte Aktivitäten: Wasser Gymnastik, Joga, Beach und Wasser Volleyball. Das Hotel ist nicht für Kinder geegnet
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jan-Lukas |
Sehr geehrter Jan-Lukas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace