- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So ist das Hotel sehr schön, diesen Standard bekommt man allerdings auch günstiger, wenn das Schild für den Bettwäschewechsel vorhanden gewesen wäre, hätte man auch (täglich) frische Bettwäsche unter dem Aufenthalt bekommen. Das Essen war ein wenig "Knoblauch-lastig". Bei mitreisenden Kindern könnte es zu Problemen kommen. Wir würden bei geringerem Preis auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine Bewertung für das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Bettwäschewechsel nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten, damit dieser Service verbessert wird. Außerdem empfehlen wir Ihnen, sich das nächste Mal an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie Mängel feststellen, damit diese dann umgehend beseitigt werden können. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen, denn hochwertige Gastronomie ist unser Markenzeichen bei IBEROSTAR. Aus diesem Grund haben wir Ihre konstruktive Kritik, dass das Sie das Essen knoblauchlastig gefunden haben an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir daraus gelernt haben. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace