- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Iberostar Palace ist sehr zu empfehlen, für mich liegt das Hotel von allen am schönsten, Nähe zum wunderbaren Strand, nicht weit weg das Einkaufszentrum. Animation im Hotel ist auch Klasse, abwechslungsreich, ideenreich, wirklich top. Das Essen ist vielseitig und fein, da kommt jeder auf seine Kosten. Saubere Zimmer, super Personal, fühle mich dort sehr wohl und werde sicher wieder meine Ferien im Iberostar buchen. Ein mystischer Ort: Cofete, langer verlassener schöner Strand, eine wunderbare Kulisse, muss man sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmergrösse hat uns gereicht. Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Zimmermädchen war der Hit, ich fand das so eine schöne Idee von ihr, wenn wir neue Hand/Badetücher brauchten, lag am Abend wenn wir vom Strand zurück kamen, ein mit den Badetücher gefaltetes Tier mit Knopfaugen auf dem Bett, eine super Überraschung, jedesmal ein neues Tier!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und vielseitig, es gab für jeden etwas nach seinem Geschmack
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal hilft in jeder Angelegenheit. Das Zimmermädchen war sehr Aufmerksam und zuvorkommend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Iberostar Fuerteventura Palace finde ich das am besten gelegene Hotel zum Strand. Der Strand ist sehr schön und das Strandbeizli der Hammer für den kleinen Hunger oder nur um etwas zu trinken.
- FreizeitangebotGut
Die Animation im Hotel war Ideenreich für gross und klein. Auch für die Kinder wurde gesorgt und Abends gabs immer etwas Neues als Unterhaltung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut