Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Iberostar Palace ist sehr zu empfehlen, für mich liegt das Hotel von allen am schönsten, Nähe zum wunderbaren Strand, nicht weit weg das Einkaufszentrum. Animation im Hotel ist auch Klasse, abwechslungsreich, ideenreich, wirklich top. Das Essen ist vielseitig und fein, da kommt jeder auf seine Kosten. Saubere Zimmer, super Personal, fühle mich dort sehr wohl und werde sicher wieder meine Ferien im Iberostar buchen. Ein mystischer Ort: Cofete, langer verlassener schöner Strand, eine wunderbare Kulisse, muss man sehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmergrösse hat uns gereicht. Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Zimmermädchen war der Hit, ich fand das so eine schöne Idee von ihr, wenn wir neue Hand/Badetücher brauchten, lag am Abend wenn wir vom Strand zurück kamen, ein mit den Badetücher gefaltetes Tier mit Knopfaugen auf dem Bett, eine super Überraschung, jedesmal ein neues Tier!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und vielseitig, es gab für jeden etwas nach seinem Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal hilft in jeder Angelegenheit. Das Zimmermädchen war sehr Aufmerksam und zuvorkommend

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Iberostar Fuerteventura Palace finde ich das am besten gelegene Hotel zum Strand. Der Strand ist sehr schön und das Strandbeizli der Hammer für den kleinen Hunger oder nur um etwas zu trinken.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Animation im Hotel war Ideenreich für gross und klein. Auch für die Kinder wurde gesorgt und Abends gabs immer etwas Neues als Unterhaltung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung