Ich verreiste als Witwe zum ersten mal alleine. Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen voll erfüllt. Besonders wohltuend empfand ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals!
Das Zimmer war groß und hell. Auch als Single hatte ich ein Doppelzimmer. Die Dusche ist sehr groß und bodengleich. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen ( Kopfkissen zur Auswahl, gute Matratzen, gute Minibar und Kaffeemaschine)
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit großer Auswahl. Die Atmosphäre war gut. Manchmal waren abends allerdings im Restaurant, zu bestimmten Zeiten, fast alle Tische besetzt. Das Personal bemühte sich aber immer einen gut zu plazieren.
Wie bereits erwähnt, war der Service freundlich, sehr aufmerksam und umfassend. Ich fühlte mich umsorgt und auch als Single sehr willkommen. Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit geklärt und Beschwerden hatte ich keine.
Die Anfahrt dauert weit über eine Stunde. Dafür ist die Lage sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und ein bequemer Weg ermöglicht einem bis zur Shoppingmeile oder in den Ort zu laufen.
Der Fitnessraum war meiner Meinung nach zu klein. Schlechte Lüftung und bei gutem Besuch zu wenig Geräte. Bin zum Beispiel wieder gegangen und später nochmal gekommen weil die Crosstrainer belegt waren und das normale Fahrrad war die ganze Zeit defekt. Wellness habe ich nicht benutzt. Wetter war zu schön. Die Poolanlage ist sehr schön. Genügend Liegen, allerdings waren die Sonnenschirme manchmal knapp. Wünschenswert wäre mehr Windschutz. Animation war zu meiner Freude sehr dezent, aber vorhanden (Aquagymnastik, Yoga, Weinverkostung...) Abends gab es ein Programm für ca. 1 Stunde in einer Art Theaterbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dagmar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace