Das Hotel ist wunderschön. Es lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Man sollte nur aufpassen zu welcher Jahreszeit man Urlaub macht, denn im Februar ist es dort sehr Senioren lastig. Was ja nicht schlimm ist, wenn man aber etwas anderes erwartet könnte man enttäuscht werden. Es war auch so das wir uns mit einem Herren leider rumstreiten musste, weil zu einem gemütlichen Cocktail auf dem Pool Deck eine Zigarette geraucht hatten (an der Luft) und man solle doch Rücksicht auf nicht Raucher nehmen! Was ich auch verstehe aber mehr als an der frischen Luft kann ich nicht anbieten ?
Das Zimmer war prächtig. Schöne Farben. Sehr gemütlich Betten. Tolles Badezimmer mit regen Dusche ?. Sogar ein vergrosserungspiegel war enthalten.
Immer eine sehr große Auswahl. Nichts zu bemängeln. Für jeden war etwas dabei. Sehr tolle Bedienung, immer freundlich und bemüht allen Gästen alles recht zu machen ohne schnippisch zu werden. Atmosphäre war teilweise leider so wie in einer Mensa
Super Service in dem Hotel. Haben alle wünsche versucht umzusetzen und eigentlich immer mit Erfolg. Super !
Tolle Lage, direkt am Strand und dennoch nicht weit entfernt von tollen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut gemacht.
Es ist leider kein Fahrradverleih vorhanden in diesem Hotel. Was sich aber eigentlich super ergeben würde um die Umgebung zuerkennen rund ums Hotel und eben die Strandpromenade die sehr weitläufig ist. Es gab zwar drei Hotels weiter ein Verleih der aber nur mit ec Karte abzuwickeln war und das war mir nicht geheuer, denn was ist denn sicherer als Bargeld in die Hand zubekommen. Die poolanlage ist wunderschön, sehr groß um allen Gästen ein Platz zu bieten. Die poolbar war auch sehr gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace