Rainer Horst (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Das war ein super Urlaub . Wir kommen wieder 2021

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen . Wir hatten einen Parkplatz direkt am Hotel . Die Begrüßung im Hotel war sehr aufmerksam und persönlich . Wir fühlten uns sofort wohl .

• Das Zimmer war sehr schön . Es war alles vorhanden . Ein sehr schöner LED -Fernseher . Ausstattung ; Fön , Bügeleisen und Bügelbrett , Save und Minibar . Die Betten waren klasse , wir haben super geschlafen . Eine kleine Kritik ; für zwei Wochen könnten es ein paar Kleiderbügel mehr sein . Es war die ganze Zeit alles sehr sauber . Handtücher wurden täglich bis zu zweimal gewechselt .

• Da meine liebe Frau und Ich keinen Fisch und auch keine Meeresfrüchte essen (obwohl wir an der Nordsee leben) hatten wir manchmal kleine Probleme . Aber wir haben immer etwas leckeres gefunden . Alles in allem war die Auswahl klasse . Die Atmosphäre im Restaurant war immer entspannt .

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren einsame Klasse . Und zwar Alle . Das Personal im Restaurant und in den Bars hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen . Auch die Reinigungskräfte waren super .

• Die Lage ist einfach super . Von der Poolbar sieht man direkt auf das Meer . ( genau wie aus unserem Zimmer ) Wenn man das Auto nicht nutzen, will kann man preiswert mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren . Wir kennen die Insel gut , aber es gibt immer etwas neues zu sehen . Im Oasis - Park (bei La Lajita ) hatten wir eine extra Führung bei den Katas ( Lemuren ) . Das war Klasse . Schade das Ihre Anlage nicht wie bisher ein Adult-Hotel bleibt . Das war auch ein Grund für unsere Buchung.

Meine Frau war zweimal zur Massage ( je 80 min. ) Sie war hellauf begeistert .

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rainer Horst
    Alter:71+

Sehr geehrte Anne und Rainer, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace