Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung auf höchstem Niveau.

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wirkt gleich sehr freundlich, hell und es entsteht sofort eine Wohlfühlatmosphäre.

• Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer. Dieses war sauber und schön eingerichtet. Auch die Größe und Lage war absolut in Ordnung. Die Betten war sehr gut. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen war einfach mega gut! Wie im Schlaraffenland. ;-) So eine große Auswahl an Salaten, Käse, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Desserts.....man kann es einfach gar nicht alles aufzählen. Das muss man erleben! Ein Genuss! Sehr zu empfehlen.

• Der Service war sehr gut. Gleich der Empfang an der Rezeption war top. Super freundlich, witzig und kompetent. Unsere Wünsche wurden relativ schnell und zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Poolanlage war gut. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Wir haben diesen Bereich nicht genutzt. Das Entertainmentprogramm hat uns gut gefallen. Etwas schade war vielleicht, dass um 22:30 Uhr immer alles vorbei war. Evtl. könnte man noch etwas Musik nach der Show anbieten. Aber für die Erholung natürlich genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace