Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war einfach nur klasse

Unser Urlaub über Weihnachten und Silvester war einfach nur toll.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr gepflegt und super sauber. Das gilt auch für die schöne Aussenanlage und die Pools. Wir hatten allinclusive gebucht und waren mit den Leistungen voll und ganz zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Silvesterbüffet vom Feinsten. Es wurden auch internationale Getränke eingeschenkt. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und die Altersstruktur war breit gefächert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und das Wetter kann man nicht ändern. Aber wir hatten Glück und 14 wunderschöne Sonnentage. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses schöne Hotel kommen, denn wir waren begeistert.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist optimal, aber es müsste auch mal dringend renoviert werden, denn die Bäder haben ihre beste Zeit schon hinter sich. Die Zimmer wurden immer frühzeitig fertig gemacht und waren sehr sauber. Ein Dank an die netten Putzfrauen.

• Die Anzahl der Bars war gut und die Atmosphäre sehr angenehm. Die Sauberkeit im Restaurant sowie in den Bars war vorbildlich. Die Küche kann man nur lobend erwähnen. Es wurde sehr abwechslungsreich gekocht und sehr nett angerichtet. Wünschen würde ich mir, daß manche Gäste nicht vergessen sollten, auch dem Personal etwas Trinkgeld zu geben, denn sie sind unermüdlich im Einsatz und haben immer ein Lächeln für jeden Gast bereit.

• Die Freundlichkeit des Personals kann man nur sehr lobend erwähnen, da hat der Hotellier ein gutes Händchen gehabt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut und man konnte sich mit fast allen Angestellten gut unterhalten. Die Zimmer wurden sehr früh gereinigt, das hat uns gefallen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, denn wir hatten keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal und nur über eine Treppe erreichbar. Unerhaltungs - und Einkaufsmöglichkeiten gab es in Jandia. Man konnte sehr preiswert mit dem Taxi fahren, aber auch zu Fuss war alles gut erreichbar.

Ein ganz besonderes Lob gilt dem Anniationsteam, dass sehr kompetent und professionell war. Sie haben wunderschöne Shows (König der Löwen, Starlight Express und andere) aufgeführt, das war schon sehr gut inszeniert und die Bühnendekoration einfach klasse.Trotzdem waren sie nie aufdringlich und boten am Pool immer wieder neue Spiele an, dass hat uns sehr gefallen. Die Sauberkeit am Pool und der Liegen ließ keine Wünsche offen. Es war alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Elke