Nicht umsonst der dritte Besuch des Iberostar Selection Palace und mit hoher Sicherheit nicht der letzte!
DZ mit Sharing Pool Zugang bewohnt, modern eingerichtet, sauber und nichts auszusetzen. Kleinere Wartungsarbeiten in den Zimmern werden offenkundig durchgeführt, daher sollte man kaum Kritikpunkte finden. Minibar inkl. Kaffeetabs täglich aufgefüllt (Wein, Sekt, Süßigkeiten gg. Aufpreis). Wasserspender auf jedem Flur vorhanden.
Wenn hier keiner fündig wird weiß ich auch nicht…vielfältig, frisch und toll im Geschmack - die Waage hat dies bestätigt! Tolle Anekdote aus dem Restaurant an dieser Stelle: da sich meine Partnerin ein spezielles Gericht aus Spaß gewünscht hatte wurde daraus ernst und man hat dies dreimal möglich gemacht, dies zeigt den tollen Servicegedanken - großen Dank und Lob an Moustapha und den Küchenchef!
Wir sind das dritte Mal Gast gewesen u.a aufgrund des tollen Services! Vom einchecken, über die Küche bis zum Gärtner alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wie immer großes Kompliment und Daumen hoch!
Tolle Lage, zum Strand einfach nur die Treppe hinunter. Liegen/Schirme gegen Bezahlung am weitläufigen Strand immer vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß oder mit dem E-Scooter problemlos zu erreichen. Transfer zwischen 45-75 min je nach angefahrenen Hotels.
Yoga, Dart, Wasseraktivitäten werden angeboten. Gut ausgestattetes Gym ebenso vorhanden, ebenso Wellnessangebote. Für sonstige externe Aktivitäten hat das tolle Rezeptionsteam immer einen Tipp parat…
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren jetzt schon 3. Besuch bei uns und für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace