- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Urlaub gemacht in einem guten Hotel, welches dem Standard eines 4-Sternehotel entspricht. Im Hinblick auf das gehobene Alter der Gäste wäre der Ausbau der Badewanne gegen Einbau einer Duschgelegenheit ohne schwierigen Einstieg wünschenswert. Aufgefallen ist uns das die Standardzimmer zur Straße hin zwar zur Sonnenseite liegen, jedoch durch die davorstehenden Bäume die Sonne auf den Balkonen kaum ankommt. Ansonsten gibt es an der großen Anlage nichts zu bemängeln. Das Wetter ließ in der 2. Urlaubswoche sehr zu wünschen übrig. In jedem Fall ist das Iberostar Palace weiter zu empfehlen. Einen 2. Urlaub im Iberostar Palace haben wir für Ende des Jahres eingeplant.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Armin Grahl |
Sehr geehrte Bärbel, sehr geehrter Armin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Hotel und uns weiterempfehlen. Bei den Standardzimmern zur Straßenseite befinden sich teilweise Bäume vor den Balkonen, die jedoch der Lärmdämmung dienen. Es tut uns wirklich leid, wenn Sie dadurch die Sonne nicht wie gewünscht auf dem Balkon genießen konnten. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace