David (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Die Hotelanlage ist sehr schön und der Blick auf den kilometerweiten Strand ist echt traumhaft. Der Empfang lief ohne Probleme ab und die Mitarbeiter waren hier sehr freundlich. Etwas verwundert war ich, dass man am ersten Tag keine Getränke in der Mini-Bar auf den Zimmern hat. Auch muss man bei Getränkewünschen diese an der Rezeption nachbestellen. Der Kühlschrank wird sonst nicht aufgefüllt. Das finde ich wirklich etwas umständlich... Gegen die Zimmer kann ich nichts sagen. Da war alles in Ordnung. Die Inneneinrichtung ist hier sehr schön! Die Reinigungskräfte waren auch sehr gründlich. Aufgrund von Corona wurde wahrscheinlich noch nicht so viel Personal, wie z. B. im Barbereich, eingesetzt. Beachtlich fand ich, dass alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dennoch ihr Bestes gegeben haben und sehr freundlich waren. Auch die Cocktails etc. sind top und sehr lecker. Meinen Respekt also an das Personal! Die sonst so hochgelobte Küche kann ich mehrheitlich jedoch leider nicht bestätigen... Das Essen war auf keinen Fall unappetitlich! Jedoch haben sich die Gerichte die ganze Woche nur wiederholt und die Auswahl fand ich wirklich auch sehr bescheiden... Ich bin in solchen Sachen normalerweise wirklich keine kritische Person. Aber das Essen war mir tatsächlich nach 4 Tagen über und es war meines Erachtens auch nicht auf 5*-Niveau. Ab 21:00/22:00 Uhr wird es schon sehr ruhig im Hotel. Wer also wirklich seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig. Mir war es tatsächlich aber etwas zu ruhig - wahrscheinlich kommt dies aber aufgrund von Corona. Fazit: Ich muss tatsächlich sagen, dass ich schon günstigere Urlaube erlebt habe, wo ich die Hotels deutlich ansprechender fand. Ich denke aber, dass das Hotel an sich sehr gut ist und sich vielleicht einfach nur wieder in den Regelbetrieb einspielen muss. Von daher würde ich das Hotel grundsätzlich empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:David

Lieber David, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die konstruktive Anregung, welche Sie uns über Ihren Urlaub mitteilen. Aufgrund unserer neuen Realität haben wir zahlreiche Sicherheits- und Hygienemaßnahmen eingeführt, ganz klar zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter, weshalb ebenfalls davon eine Maßnahme ist, dass die Mini-Bar lediglich auf Wunsch der Gäste befüllt wird, was den Hintergrund hat, dass bei Nichtbenutzung der Mini-Bar das unnötige Anfassen der Getränke darin vermieden wird und somit die Sicherheit aller garantiert ist. Auch enttäuscht es uns, lesen zu müssen, dass Ihre Wahrnehmung unserer kulinarischen Küche eine andere war, denn genau dieses zeichnet uns aus. Gemeinsam mit unseren professionellen Köchen stehen wir mit Leidenschaft und Liebe zum Detail dafür, unser gastronomisches Angebot mit frischen, lokalen sowie internationalen Köstlichkeiten unseren Gästen den besten Genuss zu bieten. Gerne nehmen wir uns Ihrer konstruktiven Anmerkung an und leiten diese zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Umso mehr freuen wir uns, lesen zu dürfen, dass Sie einzigartige Lage mit dem traumhaft, weiten Ausblick auf den Strand und das Meer mitreißen konnten, denn das ist auf jeden Fall ein weiteres Merkmal, welches den Aufenthalt bei uns unvergesslich werden lässt. Natürlich freuen wir uns auch sehr, dass unser Service und die Sauberkeit bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben, denn dies ist uns besonders wichtig und wir setzen alles daran, dies und das Gefühl von Wohlfühlen zu garantieren. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie schon ganz bald wieder bei uns in einem unserer Hotels von Iberostar weltweit begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace