- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes hotel in guter lage. Der Strand ist einfach super. Man hat am Pool zu jeder Tageszeit genügend Liegen frei. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 13,50 EUR. Zum Ort kann man bequem laufen oder mit dem Fahrrad, das man leihen kann.
Sehr gute schöne Zimmer mit mini Bar, die allerdings nicht kühlte. Wahrscheinlich auch wieder sparmassnahme.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die extra Tische für Prestige Gäste empfanden wir als sehr störend. Es gab jeden Tag Diskussionen, weil Gäste falsch saßen. Das ist für ein 5 Sterne Haus unpassend.
Wir waren fast jeden Tag an der Rezeption. So etwas haben wir noch nie erlebt. Entweder wurde vergessen, trotz Bestellung, die mini Bar aufzufüllen oder die Tür ging nicht auf o. Ä.
3 Stunden Fahrt. Fahrer war völlig überfordert. Am Flugplatz sagte man uns, dass die Fahrt ca. 1 bis 1,5 Std. Dauer hat. Wir waren schon das 1. Mal sauer. So lange haben wir in noch keinem Urlaub bis ins Hotel gebraucht.
Keine abend Animation. Gelegentlich live Musik. Da man auf der Terrasse und im gesamten Hotel nicht rauchen durfte, sind wir sofort nach dem Essen wieder aufs Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre konstruktive Anmerkung zu Ihrem Urlaub bei uns. Bedauernd lesen wir, dass Ihre Wahrnehmung unseres Personals nicht dieselbe ist, wofür wir bekannt sind. Wir wählen unsere Mitarbeiter gewissenhaft aus und schulen diese stetig, um unseren Gästen den bestmöglichen Service und eine exzellente Qualität bieten zu können. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, standen Sie während Ihrer Zeit bei uns bereits mit der Rezeption in Kontakt, jedoch verlief dies nicht zu Ihren Wünschen, weshalb wir es uns erlauben, die zuständige Abteilung über die Vorkommnisse erneut zu informieren. Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass aufgrund unserer neuen Realität, zahlreichen Sicherheits- und Hygieneprotokollen sowohl als auch Richtlinien der spanischen Regierung dazu beitragen, dass das Rauchen sowohl im Hotel als auch auf dem Hotelgelände ausschließlich in gekennzeichneten Bereichen erlaubt ist und bedauern, dass dies Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Anderseits freuen wir uns riesig, lesen zu dürfen, dass Sie von der Lage und unserer ausgezeichneten Gastronomie positiv beeindruckt sind. Die einzigartige Lage, unweit des schönen Sandstrandes in Verbindung mit unserem vielfältigen, abwechslungsreichen kulinarischen Angebot schaffen eine besondere Urlaubsatmosphäre, welche in bester Erinnerung bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald wieder bei uns, in einem unserer Hotels von Iberostar weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace