Carlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo fast alles passt.

Das Hotel weist 5 Sterne auf - im Vergleich mit anderen gleichartigen Häusern gibt es ein paar kleine Schwächen, die man bei 5 Sternen erwarten könnte bzw. die nicht in das selbst gewählte Ökodesign passen (Plastikverpackung im Bereich Starperestige-Pool bzw. Nespresso)

• Wir hatten das Zimmer 2010 "Starprestige", moderne Einrichtung, sehr großer LED TV, Zimmersafe, Minibar, Bügelbrett, Bügeleisen, Fön, Glätter ...alles vorhanden. Dazu noch eine Kaffeemsschine Nespresso - dies passt aber absolut nicht zum "grünen Anspruches" des Hotels (keine Strohhalme, Besteck aus Plastik, etc.) - haben wir daher auch nicht benutzt.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, vom frisch gebratenen Fisch bis zum frisch gepressten Orangensaft. Der Bereich im Speiseraum/Terasse für Starprestige-Gäastre führt bei manch anderen Gästen zum Ärger, da die Hinweise leicht übersehen werden können. Der Buffetbereich sowie die der Show-Cocking Bereich ist im Vergleich zu anderen Hotels dieser Größe etwas zu klein geraten, es kömmt daher öfters mal zu einem Stau. Wir haben im Rahmen des Aufenthaltes die Möglichkeit des einmaligen Speisens im Japanischen Restaurant genutzt, durchaus empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, während unseres Aufenthalten waren aber eine Kräfte in der Anlernphase, Getränke irrten z.B. umher und suchten nach dem Besteller. Teller und Besteck wurden im Buffet-Bereich nicht immer in ausreichender Anzahl nachgeliefert. Die Zuordung der Gläser für Getränke (z.B. Bier aus Weinglas) könnte auch optimaler sein (wohlgemerkt für 5*)

• DIe Anreise vom Flughafen dauert je nach Stationen 1:15h bis 1:45h. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Jandia, bis in die Einkaufsmeile sind es rd. 10-15 min. Das Hotel hat 8 Etagen, aufgrund der Hanglage fällt dies jedoch nicht stören auf. Wenn man ein Zimmer im Frontside Bereich (Standlage) hat, kann man sich in der ersten Tagen auch mal "verlaufen". Wir haben ein Auto über Cicar gemietet, vollkommen unproblematisch (Opel Mocca, 7 Tage - € 145), die Anmietung im Hotel oder den Reiseveranstelter ist wesentlich kostspieliger.

• Gut

Es gibt ein Entertainprogramm, Abends eine Show und/oder Lifemusik. Tagesübers verschiedene Fittnesskurse bzw. kulinarische Angebote. Der Fittnessraum hat für die Größe des Hotels nur eine sehr überschaubare Anzahl von Geräten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carlheinz

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace