Es war unser erster Besuch nach der Renovierung, und es war einfach nur herrlich !!!!!! Super gelegen, wir wollten einfach nochmal raus aus dem Corona Desaster und die Seele baumeln lassen, hat perfekt geklappt !!!
Zimmer klasse, große tolle Wandbilder , teils beleuchtet ! Flachbild Fernseher an der Wand, Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe, gutes großes Bett, viele Kissen, schöner Balkon mit Möglichkeit, Sachen aufzuhängen zum trocknen, im Bad Fön, riesige Dusche, hier kann man sich nur wohlfühlen !
Trotz Corona ein reichhaltiges Angebot, ob morgens, mittags und auch abends. Ein paar Tische auch im Außenbereich, Abstand wird beachtet. Morgens eine Vielzahl an Broten, Brötchen, Konfitüren, Eierspeisen, Aufschnitt, Säfte, Smoothies, süsse Leckereien, Waffeln. Mittags und abends Grillstation, Pizzaecke, Nudelstation und soviel Auswahl an Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Salaten, es war soooooooooooooooooooo toll !!!!!!!
Rezeption prima, problemloser Check in, Zimmerservice klasse, kleine Wünsche wie zusätzliche Bügel wurden ruckzuck erledigt. Einmal Störung beim TV Empfang, der Techniker war sehr schnell da! Und das Personal im Speisesaal, mega klasse. Benutztes Geschirr wurde ganz fix abgeräumte, die Tische abgewischt, neu eingedeckt, hier weiss man was Service ist und wie es gelebt wird. Alle im Hotel super freundlich, wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte doch lieber zuhause bleiben !!! Wir müssten eigentlich alle namentlich nennen, aber unsere "Favoriten" waren im Restaurant Ben, Roberto, Beatriz, Juan, Aljou, Lara und Santana, Danke !!!! Am Pool und in der Bar Nairobi (der kleine Wirbelwind) und Bryan und Tania, super !! An der Rezeption auch alle klasse, aber ein extra Dankeschön an Lita und Nathalie !
Der Transfer ca eine Stunde, gute Gelegenheit sich auf den Urlaub einzustimmen. Das Hotel liegt direkt am Strand, ein paar Stufen und man ist direkt am Atlantik ! Gleich in der Nähe ein Einkaufszentrum , Restaurants und auch die grosse Einkaufsstrasse ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und die super tollen Restaurants in Moro Jable direkt am Meer!! Und unbedingt mal die Pirata Strandbar unten am Hotel besuchen, Blick auf den Atlantik, dazu ne Sangria, einen Wein oder etwas vom leckeren Speisenangebot, einfach nur schön (trotz AI im Hotel) :-) Haben da oft den Nachmittag ausklingen lassen .
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, Dass Sie einige großartige Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit nach Hause nehmen, und glauben Sie bitte, dass wir stolz darauf sind, dass Sie die Arbeit aller Teams hervorgehoben haben, damit sich unsere Kunden in dieser neuen Realität dank der anspruchsvollen Gesundheits- und Sicherheitsprotokolle, die wir anwenden, sicher und geborgen fühlen. Heiko, zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre Worte mit unseren Mitarbeitern teilen werden, denn, wie Sie erwähnten, arbeiten wir im Einklang, damit alle Details perfekt sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace