Twins (41-45)
Verreist als Familie • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kinderfreundliches Hotel in Corona Zeiten

Gut

Wir , Familie mit 3 Kindern 5,5,3, waren im November im Selection Palace und es hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal, an der Reception, Pool, Zimmerreinigung, Restaurants und Bars waren super freundlich und warscheinlich glücklich das Gäste da waren. Hervorheben müssen wir Animateur "Bob". Er hat für unsere 3 Kinder eine Kinderdisco veranstaltet und hat trotz der geringen Beteiligung ein super Job gemacht. Die Kinder sprechen noch täglich von ihm. DANKE. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Eine kleine Suite und ein Doppelzimmer. Platz genug für uns fünf. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen im Restaurant gab es wie üblich am Buffet und unterscheidet sich wenig von 3 oder 4 Sterne Hotels. Cocktails bewerten wir genau so. Die Pools fanden wir Klasse, aber nichts für Warmduscher. Es gab einen großen Kinderpool. Die anderen Pools haben auch Bereiche wo die Kinder noch stehen können. Ein Spielplatz gibts hinterm Nachbarhotel. In Jandia oder Morro Jable gibt es einige schöne Spielplätze. Wir möchten das Hotel gerne weiterempfehlen. Allerdings ist das Gaviotas Park, wenn es wieder aufmacht, die bessere Entscheidung für Familien mit kleineren Kindern. Thema Corona, das Personal putzt und reinigt durchgehend, Abstandsregeln werden sehr gut eingehalten.

• Gut
  • Seitlicher Meerblick. schönes Zimmer.

• Service
  • Sehr kinderfreundliches Personal, teilweise im Restaurant eher hektisch und wirkt wie unterbestzt

• Gut
  • Schöne Lage, über eine Treppe direkt am Meer. Fußweg nach Jandia, zu Shops, Eiscafes etc. Wir hatten ein Auto im die traumhaften Strände in der Umgebung auch zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Twins

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anmerkung. Unser gesamtes Team und Management bemüht sich in allen Bereichen sämtlichen Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Daher werden alle konstruktiven Kommentare berücksichtigt sowie ausgewertet und wir geben unser Bestes, damit jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben kann. Weiterhin schätzen wir auch die Beschreibung, die Sie von Ihrem Aufenthalt in dieser für uns alle neuen Normalität gegeben haben, denn in unserem Hotel arbeiten wir so, dass sich unsere Gäste, wie in Ihrem Fall, während Ihres Urlaubs ruhig und gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace