Ein sehr sauberes komfortables Hotel mit sehr angenehmen und zuvorkommenden Personal und super Strand ganz in der Nähe der Anlage
Die Zimmer sind mit weißen Möbeln ausgestattet, sehr sauber und mit weichen guten Matratzen ausgestattet. Die Zimmer sind mit Klimaanlage flachen TV und Minibar ausgestattet. Jeden Tag wird 1 Flasche mit 1,5 Liter Wasser aufs Zimmer gestellt. Bei Bedarf kann man vom Personal auch eine weitere Flasche bekommen.. Dusche und WC sind sauber und großzügig. Shampoo steht ausreichend zur Verfügung und wird auch nachgefügt.
im Restorant gab es jeden Tag 2 verschiedene frisch zubereitete Fische wie z. b. Tintenfisch Humma , Garnelen und verschieden Meeresfischen... man konnte beim richten zusehen und auch die Zuspeisen selber aussuchen. Auch Fleisch wurde in verschieden Varationen zubereitet. Auch hier war alles frisch. Dann gab es am Buffet immer viele italienische Gericht wie Nudeln, Pizzen usw. Dann gab es immer ein Buffet mit Käse, ein Buffet mit Obst. ein Puffet mit abwechselnden Speisen wie Schlokoladenfondue, Schokofrüchte ....Kuchenbuffet, Eisbuffet, ..... Trinken konnte man sich selber holen so oft und viel man wollte. Im Eingangsbereich konnte man sich Schnäpse und Aperitive nehmen. Das Essen wurde alles frisch gemacht war sehr reichlich und viele Sorten standen zur Auswahl Auch beim Frühstück und Mittagessen stand alles reichlich zur Verfügung. Nachmittags gab es am Pool viele Snacks Pizzen Kuchen .... Getränke wie Sekt gab es in Gläsern und Flaschenweise. An den Bars gab es alles wünschenswertes. Zum Beispiel konnte man aus bis zu vier verschiedene Whisky aussuchen, mehr als zehn verschiedene Weine gab es zur Auswahl...... Flaschenweise haben wir uns Sekt ins Zimmer mitgenommen. ALSO: Der hier noch meckern würde, der wäre mehr als unverschämt
Der Service ist einmalig super, entgegenkommend und sehr freundlich. Wünsche konnten erfüllt werden. Ein Beispiel: Meine mitgereisten Nachbarn feierten 30 jährigen Hochzeitstag. Heimlich nachgefragt wurden uns gesamt 8 Personen der Frühstückstisch und der Abendtisch im Restaurant hochzeitlich mit Blumen und spezieller Besteck und Tellern gedeckt. Auch wurde Sekt im Sekteimer zum Tisch gestellt. Eine wirklich nette Bedienung wurde nur für uns 8 Personen zur Verfügung gestellt. Ein weiteres Beispiel: Meine Frau erlitt eine Blasenentzündung. Fast jeden Tag um ca. 11 Uhr ist eine Ärztin im Hotel und versorgt die Patienten. Diese Ärztin ist sehr entgegenkommend, spricht natürlich auch Deutsch. Die Medikamente die verschrieben werden , bestellt Sie auch gleich und man kann diese Medikamente noch am selben Nachmittag an der Rezeption abholen. Natürlich alles mit Rechnung für die Krankenkasse Zuhause. Ein weiteres Beispiel: Einer unserer Koffer wurde in München vergessen. Mit einem anderen Flieger und dann mit Bus gebracht, wurde der Koffer unmittelbar nach Ankunft bei der Rezeption auch sofort ins Zimmer gebracht. man beachte: Das Personal an der Rezeption kümmerte sich auch um die Beschaffung des Koffers Desweitern was das Bar Pool und Restaurant sehr freundlich. Man konnte all seine Wünsche offenbaren und auch erfüllen lassen. SUPER TOP LEISTUNG DANKE NOCHMALS DAFÜR !!!
die Lage des Hotels ist sehr schön etwas höher zum Strand gelegen. In nächster Nähe sind Geschäfte gut erreichbar mit einer für Fußgänger begehbarem Straße. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. von hier aus ist auch der höchste Berg Fuerteventuras in nur ein paar Stunden direkt erreichbar. Die Aussicht am Berg ist vormittags eher nebelig, jedoch hat der Berg aufgemacht und wir konnten eine grandiose Aussicht genießen. SEGR EMPFEHLENSWERT !!
Jeden Tag gab es Animationsprogramm wie Pfeilbogenschiessen, Brettspiele, Wassergymnastik,... Am Abend gab es im Saal Musicals wie Mama Mia, die Abba Show. Zaubershows.... Im Außenbereich spielte fast jeden Tag Livemusik und es konnte dazu auch getanzt werden. In den Bars und der Disco wurde Musik aufgelegt und man konnte sogar nach seinen gewünschten Liedern auch dazu tanzen. Der Platz dafür war mehr als ausreichend dafür. Ein Fitnessbereich stand auch zur Verfügung, habe ich aber nicht genutzt. Am nahegelegenen Strand den man mit wenigen Schritten erreicht, waren in Richtung links gehen etwas Stein im Sand. Ging man allerdings rechts den Strand entlang war nur mehr Sand, Man konnte weit ins Wasser gehen ohne den Boden unter Füßen zu verlieren. Man traf viele nackte Leute am Strand. FKK wird hier gemischt mit den gekleideten Leuten betrieben. Es gab deshalb nie ein Gemeckere. alle waren tolerant und angenehm. Desto weiter man rechts den Strand Richtung Leuchtturm geht, werden auch die nackten Leute mehr. Auch wurde der Sandstrand bis zu hundert Meter und mehr breit. Das Meerwasser hatte eine sehr angenehme Temperatur. Alle Leute können sich hier mehr als wohl fühlen. Liegen gegen Gebühr sind ausreichend vorhanden. Auch sind Wachtürme da. Im Hotel Eingangsbereich liegen viele Unterlagen für Ausflüge und Unternehmungen auf. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Sogar Hochseefischen wird angeboten, was wir auch gebucht haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank für Ihr wunderbares Lob. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie auch nach der Renovierung wieder bei uns willkommen zu heißen, in der Hoffnung, Sie dann noch perfekter verwöhnen zu Können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace