War schon mal hier im Urlaub und mir hat es damals schon gefallen. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht. An einem der schönsten Strände der Kanaren.... (falls ich mir diese Kommentar erlauben darf).
Zimmer mit Meerblick ein Traum. Grosszügig, sauber, alles was man braucht. Die Details haben andere schon ausführlichst beschrieben.
Riesenauswahl. War schon in einigen Hotels von Iberostar aber ich glaube, das ist eins der besten hinsichtlich Abendbuffet. Toll ist auch am Abend die Bar draussen. Leider gibt es nicht sehr viele Sitzgelegenheiten draussen (daher 1 Punkt Abzug)
Sehr netter Empfang beim Check In. Empfangsdame am Restaurant Eingang sehr zuvorkommend bei Tischwahl (alleinreisend), da ich gern einen ruhigen Tisch haben wollte. Hatte einfach keine Lust auf Unterhaltung.
Ideal zum Relaxen, Unbedingt Meerblick buchen, denn es gibt nichts schöneres als diesen Sonnenuntergang auf dem Balkon zu geniessen. Strand ist Weltklasse (OK, bei Wind nicht so ganz - dafür aber traumhaft für Spaziergänge). Aussenrum eigentlich nix aber wenn man das vorher weiss, ist das OK.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Iberostar Fuerteventura Palace gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Auch ihre Bitte um noch mehr Sitzmöglichkeiten geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch nach der Renovierung wieder zu Gast zu haben und hoffen, Sie dann von unserem Angebot rundum zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace