Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Spitzenhotel, das viele Überraschungen bietet!

Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht ist hier, zumindest in dieser Reisezeit Winter/Frühjahr, genau richtig. Obwohl verschiedene Animationen und Sportmöglichkeiten (Yoga, usw.) angeboten werden, kommt nie "Ballermann"-Athmosphäre auf.

• Einmalig! TOP-Ausstattung mit Minibar, die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wurde (Option!). Sehr schöne Einrichtung, alles extrem sauber und nicht abgewohnt. Nachts absolut ruhig.

• Absolut 5 Sterne wert!! Es gab nichts, was es nicht gab. Jeden Abend ein anderes Thema bei den Speisen (japanisch, asiatisch, mexicanisch, amerikanisch, usw.) TOLL!!

• Roomservice erste Sahne. Sauberkeit war kein Thema. Das schlecht ablaufende Wasser im Waschbecken war nach2 Stunden behoben. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt!

• 4 km von Morro Jable entfernt herrschte nachts eine himmlische Ruhe. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer mit tollem Meerblick und nicht zur Straße hin. darauf sollte geachtet werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace