Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Ein sehr gut geführtes Hotel, welches man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Das Essen war top und die Büffets waren immer abwechslungsreich und selbst nach 4 Wochen fanden wir noch neue Gerichte. Das Personal ist in allen Bereichen besonders hervorzuheben. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist top. Die Liegen am Strand gehören jedoch nicht zum Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock des Haupthauses mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und haben große Duschbäder. In den Zimmern gibt es ein Bügelbrett und Bügeleisen. Allerdings sieht man das Meer nur vom Balkon aus. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Liegen am Pool stehen sehr dicht zusammen, was evtl. im Sommer ein Problem sein könnte. Uns hat es nicht gestört, da im Februar nie alle Liegen belegt waren. Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock des Haupthauses mit seitlichem Meerblick. Allerdings sah man das Meer nur auf dem Balkon. Es gibt im 8. Stock allerdings Zimmer mit einer besseren Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Im Schrank ist ein Bügelbrett sowie Bügeleisen untergebracht. Die Dusche ist groß und es sind Haarshampoo, Duschgel etc. in sehr guter Qualität vorhanden.

• Wir hatten allinclusive. Selbst nach 4 Wochen waren wir noch begeistert von den Büffets. Abends war der Geräuschpegel manchmal etwas hoch, da der Seiseraum oft komplett besetzt war. Dieser ist sehr hell und freundlich ausgestattet.

• Das Personal ist in allen Bereichen besonders zu loben. Wir hatten einen medizinischen Notfall und wir bekamen professionelle Hilfe.

• In der Nähe gibt es keine gemütlichen Fischerdörfer etc. Allerdings kann man kilometerlange Strandspaziergänge machen. Es gibt einen sehr gut ausgebauten Fußgängerweg entlang des Meeres. In ca. 20 Minuten ist man in einer Einkaufsmeile. Dort gibt es auch einen Supermarkt, Apotheken etc. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden

wir hatten die vielfältigen Freizeitangebote nicht genutzt. Aber Yoga, Pilates, Aquafitness etc. wurden sehr professionell angeleitet

Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace