Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel wo alles paßte. Hat seine Sterrne

Wir waren vom Empfang in diesem Hotel sofort begeistert .So persönlich und freundlich.Man fühlte gleich hier bin ich richtig .

• Das Zimmer war sehr schön und hell alles da was man braucht. Leider die falsche Lage mit einer sehr lauten Strasse.Kein Zimmer mit seitlichen Meerblick buchen sehr laut.

• Es war ein super Ambiente .Es gab alles was das Herz begehrt und noch vieles mehr.Immer Steaks ,Lamm ,Ente und die herrliche Vielfalt an Meeresfrüchten soviel man mag .Fast nichts vorgekocht alles frisch zubereitet .

• Das Personal war ohne Ausnahme absolute Spitze freundlich und schnell.Beschwerden gab es absolut nicht von unserer Seite .

• Die Lage ist sehr schön .Auch die Nähe zum Ort Morro Jable .Wir waren nur für 1 Woche zum relaxen da.Der Weg vom Flughafen war akzeptabel.

• Gut

War Ok für uns da wir nicht viel Wert auf Entertainment legen.Die Poolanlage war sehr schön und die Getränkeauswahl super .Normal bei All In ist, das man sich selbst bedient.Doch selbst hier aufmerksame Bedienung .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace