ThoDani (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Strand Urlaub und herrvorragendes Essen

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand war super! Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer lecker!

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir hatten an unserem Zimmer kaum etwas auszusetzen, allerdings empfanden wir die Betten als nicht sonderlich bequem.

• MEGA!! Die Auswahl an Speisen war einfach ein Traum! Wir waren 2 Wochen da und es gab wirlich immer wieder was neues zu endecken.

• Die Mitarbeiter des Holtes waren wirklich immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereicht. Wir hatten Probleme mit unserem Safe und es hat keine 10 Minuten gedauert bis ein Mitarbeiten kam, um das kleine Problemchen zu beseitigen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat eine Gute Stunde gedauert. Wenn man wirklich Erholung sucht nicht besonders viel unternehmen möchte ist man dort sehr gut aufgehoben.

Die Animateure waren immer gut drauf, super nett und überhaupt nicht aufdringlich. unsere Tochter hatte immer sehr viel Spaß, Abends in der Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:ThoDani

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace