Doreen (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir kommen wieder

Schönes modernes Hotel, direkt am kilometerlangen Sandstrand mit toller Aussicht auf türkisfarbene Meer und einem großen Poolbereuch zum Entspannen.

• Gut
  • Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, haben aber schon wieder erste Gebrauchsspuren (am Nachttisch und Tisch). Ansonsten aber toll eingerichtet mit indirekter Beleuchtung mit Unterwasserweltmotiven, Sitzmöglichkeiten und Flachbildschirm mit über 15 Programmen. Es gibt eine Nespresso ähnlicher Maschine mit 4 Kapseln zur Begrüßung und einen kleinen Kühlschrank zur Aufbewahrung von Getränken. Einen Wasserkocher gibt es auf dem Zimmer nicht. Im Bett gibt es mehrere Kissen zur Auswahl ,eine leichte Decke und super Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad ist komplett modernisiert und hat eine große Regendusche. Auch auf dem Balkon kann man wunderbar sitzen.

• Gut
  • Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist wirklich wunderbar. Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs und können vergleichen und wir fanden, dass es für die größe des Hotels wirklich super ist. Es gibt eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und einer riesigen Auswahl. Morgens mit zwei verschiedenen Eierstadionen, frisch gepressten Säften, frischem Obst, frischer Avocado, Fischplatten, 10 verschiedene Joghurts und Quark.... Abends verschiedene Grillstationen mit Fisch und Fleisch, Salaten, Braten, eine Nudelstation und Pizzastation und einem riesigen Süssspeisenbuffet. Die Getränkepreise im Restaurant waren auch in Ordnung. 4,30€ für ein Glas Flaschenwein und 2,80€ für eine Wasserflasche. Die Getränke an den Bars sind aber relativ teuer. Schön wäre es, wenn es zum Frühstück hochwertigen Tee von Ronnefeld o.ä. geben würde.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir mit einem Willkommensgetränk und feuchten Tüchern zur Erfrischung empfangen. An der Rezeption wurde uns alles erklärt bzgl. Zimmer, Karten, organisatorisches. Ich hatte im Vorfeld eine Email bzgl. eines Zimmerwunsch geschrieben. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und er wurde erfüllt. Herzlichen Dank nochmal dafür!! Unsere Koffer wurden von Oskar auf's Zimmer gebracht und alles erklärt und am letzten Tag von David abgeholt. Super Service und danke an die beiden.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1,5-2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt mit zwei weiteren Iberostar Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand, an welchem man wunderbar spazieren und baden kann. Der Ort Morro Jable ist 3-4 km entfernt und zu Fuß in ca. 30 Minuten auf einem gut ausgebauten Fuß-Wanderweg erreichbar. Mit dem Taxi benötigt man 5 Minuten (Kosten 3,70-4,00€). Im Ort ist Donnerstag Markttag. Ansonsten gibt es eine lange Einkaufstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants und Hotels sowie einen kleinen Hafen.

• Gut

Es gibt einen kleineren Fitnessbereich mit Geräten und es werden auch Kurse angeboten. Yoga, Wassergymastik... Ansonsten gibt es noch einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen und kleinem Schwimmbad, welcher aber extra 15,-€ p.P. für 2 Stunden kostet. Nicht angemessen bei einem 5 Sterne Hotel. Die Abendunterhaltung mit dem verschiedenen Programmen ist professionell und sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace