Das Hotel liegt direkte am Strand an einer Hanglage. Was zu erwähnen ist, das Hotel hat eine herausragende Gastronomie. Das Servicepersonal war stehst freundlich. Rundum ein hervorragendes Hotel das dass Selection im Namen und die 5 Sterne verdient hat.
Geräumiges Zimmer mit Minibar die zur Verfügung steht. Sehr bequeme Betten. Alle Zimmer wurden renoviert. Sehr schönes Bad, mit super Dusche.
Herausragendes Essen. Sehr schön angerichtet. War immer frisch. Sehr grosse Weinkarte (Bei All inclusive sind die meisten Weine inbegriffen!!!)
Personal war sehr zuvorkommend.
Direkt am Strand. Etwa 3km von Morro Jable entfernt
Gleich unter dem Hotel gibt es eine Surfschule dies sehr gut ist. Ebenfalls kann man in der Nähe auch Velos mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace