- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Strand mit türkis-farbenen Wasser. Grandioses Essen. Nettes Personal. Eine schöne gepflegte Anlage. Undbedingt ein Auto mieten und die Küste entlang fahren. Fuerte hat einfach Traumstrände zu bieten die man gesehen haben muss. Wlan kostete 5 Euro für 24 Stunden. Man konnte sich immer wieder ein- und ausloggen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber perfekt sauber und zweckmäßig eingerichtet. Was meiner Meinung nach die Hauptsache ist. Die Meerblickzimmer werden zurzeit renoviert sodass es am Pool manchmal etwas lauter ist. Aber alles halb so wild. Die Renovierungen liegen sowie es aussah in den letzten Zügen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war der absolute Wahnsinn. ich habe noch nie besser gegessen. Die Auswahl an Speisen war gigantisch. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Zum Frühstück gab es u.a. leckere Smoothies und sogar Sekt. Frische Waffeln, Crêpes, Omeletts und Spiegeleier. Beim Abendessen konnte man sich gar nicht entscheiden was man alles probieren möchte. Es war einfach zu viel ;-) Respekt und ein riesen Danke an die Köche.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aufgrund der Baustelle wollten wir unser Zimmer wechseln. war alles kein Problem. Nach nur einem Tag konnten wir umziehen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Stand den man über ein paar Treppen sehr schnell erreicht. 10 min. entfernt befindet sich ein Supermarkt und ein paar kleine shops. wenn man die Promenade ca. 20 min. weiter läuft erreicht man Jandia mit vielen Bars, shops und Restaurants. Ein Taxi kostet bis dahin 3-4 Euro.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt 2 Pools. Einer davon ist beheizt sodass man auch dort ohne Probleme ins Wasser gehen kann fals das Wetter mal nicht so mitspielt. Super gepflegte Anlage und immer ausreichend Liegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut