Nach wie vor sind die Zimmer sehr gut gereinigt und das Reinigungspersonal sehr nett. Schaut man näher hin, so sind in den Wänden schon vielen Macken. Das Gleiche trifft auf die Betten zu. Hier wäre ein Austausch von Mobiliar sowie die Renovierung der Zimmer dringend notwendig. Das Essen ist, wie bisher, in der Auswahl und Qualität top ! Wer hier nichts findet hat selber schuld. Das Personal tut was es kann. Der Service auf der Terasse verdient allerdings die Note 3 bis 4. Eine 5 bekommt der Service auf der Terasse im OG (Geschoß Restaurant); hier haben wir manchen abend vergebens auf eine Bedienung gewartet. Die große Abzocke allerdings ist der nunmehr seprarat -gegen Gebühr- zu erreichende Pool Bereich im unteren Gelände. Dieses war bei meinem letzten Aufenthalt noch nicht so und ist schlecht. Sanierung der Zimmer und Ausstattung mit neuen Fernsehern und Kühlschränken. Wieder Freigabe des unteren Poolbereichs.
Hier besteht dringend Sanierungsbedarf; Wände und Mobiliar mit zahlreichen Gebrauchsspuren und Macken. Jedoch sehr gut gereinigt.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind TOP; 14 Tage frisch zubereiteten Fisch und jeden morgen frischen gepreßten Multivitaminsaft.
Überall freundlich und zuvorkommend. Keine Beschwerde.
Zum Badeurlaub ist die Lage einfach TOP ! Auch zum morgendlichen Joggen die Bahn direkt vor der Tür - was will man mehr ! Die Nähe zum Supermarkt VENTURA ist auch, wie bei uns Halbpension, sehr vorteilhaft.
Keine aufdringliche Annimation. Sonnenschirme zum Teil im schlechten Zustand und zu wenige. Aus dem Pool hingen zum Teil ausgebaute Lampen. Die Toiletten waren sauber und wurden regelmäßig gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |