Das Hotel ist relativ groß, aber von oben bis unten durchkonzipiert. Es wird super gepflegt und wir hatten auch keine Probleme mit Ungeziefer, was ja in der Gegend nicht selten ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es leider ein paar Meter- auch muss man über eine Treppe, aber das lohnt sich. Der Strand ist super und das Meer der Hammer. Wir hatten einen AI Urlaub gebucht, allerdings bin ich nicht der Meinung, dass der Mehrpreis von 30€ p. P./Tag sich bei uns gelohnt hat- aber das ist ja eine Individuelle Sache... allerdings waren die Longdrinks abends an der Bar eine echt harte Mischung... :) Ich kann sehr den Ausflug zum Oasis Park mit Kamelreiten empfehlen! Das war ein super Tag- für Groß und Klein!! Man kann Kamele reiten, Giraffen streicheln, sich von Seehunden küssen lassen und auch Krokodile anfassen. Seehr empfehlenswert aus meiner Sicht!
Die Zimmer sind schön groß und mehr als zufriedenstellend. Sie werden täglich gereinigt. Je nach Interesse sollte man versuchen bei der Buchung seine Zimmer zu reservieren. Also Stock 1 oder 2 um nah am Strand zu sein, 4 oder 5 für Poolnähe. Der Speisesaal liegt in der 6. Etage und in der 7. die Lobby. Man muss teilweise ein Stück laufen, aber es gibt auch ein paar Aufzüge.
Einfach super! Man bekommt alles- wirklich alles, was man so möchte und sich vorstellen kann. Teilweise auch frisch gebraten. Es gibt immer Fisch und Fleisch und... ach, echt alles.
Im allgemeinen ist das Personal höchst aufmerksam und höflich. Die Kellner sind allerdings was Getränkebestellungen angeht doch recht langsam... aber einfach rufen und dann geht auch alles recht schnell ;) Deutsch sprechen an der Rezeption alle und auch bei Beschwerden wird einem sofort geholfen. Sehr freundlich alles. Einzig am Abreisetag... Wir hätten das Zimmer gerne noch ein bisschen länger behalten, aber das wäre nur gegen einen Aufpreis von 30€ für 2 Stunden gegangen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich finden kann.
Das Hotel liegt in Jandia im Süden der Insel. In der Nähe gibt es ein Shopping Center und eine Strasse mit ganz vielen Läden wo man vom Flipflop bis hin zur teuren Uhr alles bekommt, wann man so braucht... Leider muss man recht viele Treppen steigen dort... aber man kann wohl auch mit dem Bus fahren. Es lohnt sich auch für ein, zwei Tage einen Mietwagen zu nehmen. Viel gibt es ja auf der Insel nicht zu sehen, aber im Norden gibt es ein riesiges Shopping Center und auch eine "Wüste"... also ein Trip lohnt sich allemal!
Zu der Zeit zu der wir da waren, gab es mehr als genug Liegen an den 4 Pools die sich auf 2 Stockwerken befinden. Leider waren die Pools noch echt kalt, das Meer dafür schon schön. Sport kann man am Strand machen oder sich von den Animateuren motivieren lassen. Macht alles viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Kathrin |