- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst waren wir etwas geschockt über die "verschlungenen Gänge" auf dem Weg zu unserem Zimmer im 2. Stock (von 7) des zum Strand abfallenden Hotelgebäudes. Doch nach zwei, drei Tagen (von 14 Urlaubstagen) hatten wir den Weg von der Reception und dem Restaurant zu unserem Zimmer drauf. Begeistert waren wir vom Meerblick direkt auf den weiten Sandstrand. Weniger begeistert jedoch, dass der Strand nach einem Regentag nur noch durch große Wasserlachen erreichen war. Probleme vor allem für Familien mit Kinderwagen u.ä. Nachdem wir zunächst Halbpension gebucht hatte, stiegen wir nach einer Kostenanalyse unseres Bedarfs am dritten Tag nachträglich auf All-Inclusive um, was uns am Ende billiger kam. Das Personal empfanden wir - auch ohne größere Deutschkenntnisse - als sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gefiel uns das reichhaltige Frühstücksbüffet; das Abendbüffet bot uns (bei 14 Tagen Urlaubsdauer) eine nur geringe und von Tag zu Tag geringer werdende (Wiederholungen und "Aufgekochtem des Vortages") Vielfalt. Sehr zu empfehlen waren jedoch die täglich zwei Direkt-Kochstationen mit vornehmlich Fischgerichten. Sehr gut auch das Nachspiesenbüffet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut