- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Badezimmer schlechter Zustand und abgenutzt. Zu wenig Liegen am Pool und viel zu enger Abstand. Nur eine verfügbare Steckdose. Zum Erreichen der ersten 3 Etagen muss man jedesmal durch die gesamte Hotelanlage laufen.
Völlig ab vom Schuss, nichts in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Dass der Modernitätszustand des Badezimmers Ihren Anforderungen nicht gerecht wurde, bedauern wir sehr. Periodische Gesamtrenovierungen werden bei IBEROSTAR selbstverständlich immer wieder durchgeführt und auch unser Hotel ist davon im nächsten Jahr betroffen: Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Haus in 2017 einer kompletten Renovierung unterzogen wird. Ein kompetentes Team, bestehend aus Handwerkern und dem Housekeeping Personal, sind für die Pflege und Sauberkeit aller Bereiche zuständig. Dass unsere Bemühungen nicht den gewünschten Effekt bei Ihnen erzielen konnten, ist für uns sehr bedauerlich. Außerdem tut es uns leid, dass die Anzahl, oder die Anordnung unserer Liegestühle, nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir hoffen, Sie können verstehen, dass ein Hotel mit 437 Zimmern, nicht die doppelte Anzahl an Liegen bereitstellen kann, da die Liegefläche an ihre Grenzen stößt. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste, können wir unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin prüfen. In der Hoffnung, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace