Melanie und Pascsl (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel , trotz das wir kein neu renoviertes Zimmer hatten, aber mit Meerblick . Sicherlich war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber es war ordentlich und sauber ! Der Zimmerservice hat seine Arbeit gut gemacht und war immer freundlich . Zudem waren alle Angestellte und Mitarbeiter in diesem Hotel sehr freundlich von der Rezeption bis hin zum Service / Küchenpersonal , alle immer nett und sogar ein Lächeln im Gesicht ;) Das Essen war immer super und die Auswahl an verschieden Speisen war enorm . Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und die "Straße" die irgendwo "" am Hotel langläuft , hat man nicht bemerkt. Die andere Straße die den Weg zum Strand kreuzt , ist keine Straße sondern ein Fahrrad und Laufweg für Freizeitaktivitäten! Strand und Meer sind super , Liegen und Schirm kostet Geld .... hmm ja , nicht sooo toll aber gut ist eben kein hoteleigener Strand ! Das der Transfer sehr lange dauert stimmt , dazu kommt aber erschwerend hinzu , das eben auch fast jedes Hotel angefahren wird . Bei unserer Abreise haben wir bemerkt , dass einige Gäste ihren Transfer abgemeldet haben . Taxi zum Flughafen war die Lösung . Nicht so teuer , nicht so lange Fahrt im engen Bus. Sehr gute Idee :) !!!!! Gesamt war es ein super schöner Urlaub und wir würden wieder kommen , auf jeden Fall . So manche Bewertungen kann ich persönlich nicht so ganz nachvollziehen , und das der gebuchte Urlaub nicht so sehr günstig war , liegt wohlmöglich daran , das im Oktober auch wieder Ferienzeit ist und eben auch die Umstände der anderen "typischen" sonstigen Ferienländer darf man auch hierbei nicht vergessen . Super Urlaub , super Hotel , alles gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Melanie und Pascsl

Sehr geehrte Melanie, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, oder unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace