Das Hotel ist groß und die Analge zunächst unübersichtlich. Das gibt sich aber nachdem man einmal den Weg zum Speisesaal, Pools und Strand entdeckt hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wenn Sie nicht den ganzen Tag essen und trinken reicht Halbpension klar aus. Der Supermarkt in der Nähe hat deutsche Supermarktpreise und führt alle gängigen Waren. Ausserdem bevor Sie fahren besorgen Sie sich eine Sonnencreme mit hohem LSF. Ausserdem sollte wirklich nur im Schatten "gesonnt" werden. Trotz 25 LSF hatte ich schon am ersten Abend Sonnenbrand. Also Vorsicht. Insgesamt sehr schönes Hotel - unbedingt zu empflehlen!!
Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Die Klimaanlage kühlt auch ( nicht in jedem Hotel so ). Kann man nicht viel sagen, die Zimmer sind einfach sehr gut.
Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns täglich darauf gefreut und uns auch ausgiebig Zeit dafür gelassen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - und auch viele Dinge, welche zu Hause nicht häufig auf dem Speiseplan stehen. Die Preise der Getränke sind angemessen.
Der Service ist unterschiedlich. Im Speissaal beim Abendessen wurden wir vorbildlich bedient. In der Hotelbar haben wir allerdings am ersten Abend mehr als 30 Minuten gewartet bis wir bedient wurden, worauf wir auf einen weiteren Besuch verzichtet haben. Isngesamt sind aber alle Bediensteten sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt heisst ca. 5 Minuten Fussweg bis zur Wassernarbe. Ein Supermarkt ( wichtig für Leute mit Halbpension ) ist ebenfalls in 5 Min. zu erreichen. Nach Jandia geht man ca. 25 Minuten an der Strandpromenade entlang. Die Lage des Hotels ist also etwas abseits des Ortes. Viel Action für junge Leute gibt es also direkt in der Hotelanlage nicht.
Es wird Animation angeboten - für die,die wollen. Wir wollten nicht, was wirklich auch kein Problem darstellte. Niemand ist aufdringlich und ob man an etwas teilnimmt bleibt jedem selbst überlassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Martin |