Peter Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren in den letzten Jahren bereits zum dritten Mal im Hotel. Nach der letzten Renovierung aber hat das Hotel noch mehr gewonnen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Management und das gesamte Personal kümmern sich um die Gäste. Wir hatten über Weihnachten sehr schöne Tage.

• Gut
  • Es könnte mehr Ablagen im Zimmer und im Bad geben. Die Betten sind sehr gut.

• Die Gastronomie ist mit dem Angebot der angebotenen Speisen, ob schon vorbereitet oder frisch zubereitet, im sehr guten Bereich. Die Angebote bei AI sind umfassend, und nicht wie teilweise in anderen Hotels eingeschränkt.

• Das Personal ist aufmerksam, stets freundlich und vermittelt den Eindruck eines guten Arbeitsklimas.

• Direkt am langen Strand von Morro Jable.

Es wurden nicht alle Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter Michael

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace